PREAPTAMIL 70MLX24PZ

DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
PREAPTAMIL 70MLX24PZ
Disponibile in 1-2 giorni
€ 15,12

 
-
+
ordina

Descrizione:

PRE APTAMIL Alimento liquido dietetico
a fini medici speciali
per neonati di basso peso
alla nascita e/o piccoli
per età gestazionale

Alimento dietetico a fini medici speciali indicato per il regime alimentare dei lattanti di basso peso alla nascita e/o piccoli per età gestazionale. Infatti la sua formula è caratterizzata da un’elevata densità calorica e un elevato apporto proteico.

Ingredienti
Acqua demineralizzata, latte scremato, lattosio, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di palma, olio di semi di enotera, olio estratto da Mortierella alpina) (contengono emulsionante: lecitina di soia), sciroppo di glucosio, sieroproteine concentrate (da latte), galatto-oligosaccaridi (da latte) (1,54%), siero di latte arricchito in calcio, oli e grassi animali (lipidi dell' uovo, olio di pesce), fruttooligosaccaridi (0,08%), trisodio citrato, sodio cloruro, inositolo, sodio L-ascorbato, regolatore di acidita: acido citrico, tricalcio fosfato, calcio idrossido, colina cloruro, DL-α-tocoferil acetato, lattato ferroso, retinil acetato, taurina, nicotinamide, citidina 5'-monofosfato sale sodico, zinco solfato, colecalciferolo, Lcarnitina, calcio D-pantotenato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, sodio selenito, adenosina 5'-monofosfato sale sodico, gluconato di rame, inosina 5'-monofosfato sale sodico, acido folico, potassio ioduro, D-biotina, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, tiammina idrocloruro, riboflavina, piridossina idrocloruro, fitomenadione, manganese solfato.

per 100 g %RDA*
Energia kJ/kcal 335/80
Grassi g 3,9
di cui acidi grassi saturi g 1,5
di cui acidi grassi monoinsaturi g 1,7
di cui acidi grassi polinsaturi g 0,7
- acido linoleico (LA) mg 503
- acido α-linolenico (ALA) mg 72,0
- acido arachidonico (AA) mg 17,7
- acido eicosapentaenoico (EPA) mg 2,94
- acido docosaesaenoico (DHA) mg 13,6
Carboidrati g 8,4
di cui Zuccheri g 5,7
- glucosio g 0,3
- lattosio g 4,7
- maltosio g 1,0
Polisaccaridi g 2,4
Fibre g 0,6
Proteine g 2,6
- sieroproteine g 1,6
- caseina g 1,0
Sale g 0,18
Vitamine e minerali
Vitamina A µg 361
Vitamina D µg 3,0
Vitamina E mg-α-TE 3,5
Vitamina K µg 6,0
Vitamina C mg 17
Tiamina (vitamina B1) mg 0,14
Riboflavina (vitamina B2) mg 0,20
Niacina mg 2,4
Vitamina B6 mg 0,12
Acido folico µg 35
Vitamina B12 µg 0,24
Biotina µg 3,5
Acido pantotenico mg 0,88
Sodio mg 70
Potassio mg 82
Cloruro mg 76
Calcio mg 94
Fosforo mg 62
Magnesio mg 8,0
Ferro mg 1,6
Zinco mg 1,1
Rame mg 0,080
Manganese mg 0,010
Fluoro mg 0,003
Selenio µg 4,5
Iodio µg 26
Rapporto calcio/fosforo 1,5
Trigliceridi a media catena g 0,7
Colina mg 17
Inositolo mg 24
L-carnitina mg 1,8
Taurina mg 5,5
Nucleotidi
Citidina-5'-monofosfato mg 1,6
Uridina-5'-monofosfato mg 0,65
Adenosina-5'-monofosfato mg 0,40
Guanosina-5'-monofosfato mg 0,20
Inosina-5'-monofosfato mg 0,35
Osmolarita mOsmol/l 315

Modalità d'utilizzo
Prima di preparare il biberon lavarsi e asciugarsi le mani.
Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Agitare il flacone prima dell'uso.
Versare nel biberon la quantità di prodotto necessaria.
Riscaldare il prodotto a circa 40°C e verificarne la temperatura sul polso.

Avvertenze
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto.
Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto all'uso.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito e utilizzato fino a quando possibile.
Quando l'allattamento al seno non è possibile o non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte per l'infanzia solo dietro consiglio del Pediatra.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e pulito, e lontano da fonti di calore.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
(Reg. UE 1169/2011 All.2)
SI NO
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. X
3. Uova e prodotti a base di uova. X
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
X
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
X
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
X
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. X
9. Sedano e prodotti a base di sedano. X
10. Senape e prodotti a base di senape. X
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. X
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. X
13. Lupini e prodotti a base di lupini. X
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. X
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Formato
Confezione da 24 pezzi da 70 ml

Cod.599857

codice: 970369334

codice ean: 3041090998577

Il nostro consiglio

DEL VOMANO D.SSA ROSELLA F.CIA

VIA GALILEO GALILEI, 82
64021 GIULIANOVA (TE)

info.farmaciadelvomano@gmail.com

Siamo aperti dalle 8:30 alle 13:30 e dalle 15:30 alle 20:00

Puoi ricevere i tuoi prodotti a domicilio

Consegna a Domicilio

Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti

Ritiro in farmacia

WhatsApp